瑞穗春天欧风庄园小镇风貌 乐游花莲品味浪漫Fu!

预计于3月正式营运的瑞穗春天国际湾观光酒店,以挑战全台最高饭店平均房价自许,年平均房价目标15,000元,瑞穗春天国际湾观光酒店目前为试营运并推出瑞穗飨乐假期优惠住房专案,一泊二食9,000元起+10%,旅人可把握优惠感受欧风城堡住宿体验,乐游花莲。

天成饭店集团全新打造的瑞穗春天国际湾观光酒店,欧风庄园风格整体设计及欧风城堡外观备受瞩目,亦是近来甚夯的打卡地标之一。瑞穗春天国际湾观光酒店占地2万坪,是目前花莲县瑞穗乡规模最大的饭店,而饭店结合观光饭店、别墅、温泉、水乐园并与悦榕集团旗下的AngsanaSpa合作,为复合式度假饭店,瑞穗春天国际湾观光酒店开幕后旅人游玩花莲也增加新的住宿、度假体验。

瑞穗春天国际湾观光酒店占地广大,其中,饭店包括城堡、庄园、格兰别墅、亲子别墅等四大区,提供旅人多元住宿选择,如有着优美尖塔外观的城堡予人浪漫氛围,格兰别墅让旅人享受私人空间及专属户外庭院、泳池,外观色彩缤纷的亲子别墅洋溢童话小镇可爱Fu,亲子温馨家庭房内还设有儿童溜滑梯,是亲子旅客的理想住宿选择。瑞穗春天国际湾观光酒店客房定价每晚每房32,000元起+10%,即日起至6/30推出的瑞穗飨乐假期优惠住房专案,一泊二食9,000元起+10%,旅人可运用优惠规划花莲小旅行。

原文链接:http://buyr4.com/bat/20190203/mwn8dtkrakg.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。