男友们组卖淫集团推入火海 要她们努力卖身好结婚

中国广西警方在南宁查获6名男子涉嫌共组卖淫集团,其中5人还将女友推入火坑,并说只要卖得好,仍会娶他们为妻。

综合媒体报导,这6名男子是四川同乡,2017年8月涉嫌共组卖淫集团,在广西南宁一个社区卖淫,其中5人更还将自己的女友推入火坑下海卖淫,还规定女友要达到业绩,一天至少要接满20个客人,否则出手殴打。此6人平时游手好闲,常打牌玩耍,偶尔安排围势看场子,管理前来的嫖客。

2018年5月警方破获此案,昨(21)日南宁法院开庭审理,集团首脑6人,除了1人因住院未到,其他5人皆否认是卖淫集团负责人,仅自称是打工仔,平时只是帮卖淫女子小姐买东西、打扫环境卫生而已。

当法官询问其中1名嫌犯:你女友也做这个,你做何感想?那名嫌犯回答:她做这个,我心里也不舒服,也因此吵过架。另一名嫌犯说,自己答应过女友要结婚,因此要求女友努力卖身,为未来赚钱。目前法院仍在审理此案。

原文链接:http://buyr4.com/gma/20190123/mtdhe112jqv8.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。