www.9599888.com有一种悲伤... 工作2年年终领这样 他刷完簿子好想哭



辛苦工作一整年,最期待莫过于年终奖金入帐那一刻,但有网友PO出一张照片,并感叹有没有人的年终,比这少的啊?原来网友秀出的是年终奖金入帐明细,但金额却只有台币600元。



一名网友在脸书《爆废公社二馆》贴出照片分享他悲惨年终,表示有没有人的年终,比这少的啊?这不是我的,朋友领的!对,你没看错,就是600!他做快两年了。照片中可见,1月31日网络银行汇入明细表上,入帐摘要写明是年终奖金,但金额只有台币600元!

其他网友见状纷纷留言,承认这个朋友就是你、很多公司都没有年终的啊、这是施舍吗,还有领更少的人说我只有200;另也有网友狠酸,爽看了心情好多了、怨无不怨少.....有就好啦、谢谢你让我有继续做下去的动力。

原文链接:http://buyr4.com/gma/20190203/001zn3p88eu.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。