共机又扰台 国防部:运8、苏恺30飞经巴士海峡

中国解放军军机再度现踪!国防部今天表示,中国运8军机、苏恺30战机等多架各型机,今天下午自中国南部陆续出海,飞经巴士海峡后朝东南航向西太平洋,进行远海长航训练后,循原航线飞返驻地。而国军在中共军机活动全程,依规定运用联合情监侦,并派遣机、舰监侦掌握与应处,确保我国空域与海疆安全,并无异常情形,请国人安心。

这也是中国解放军自去年12月18日以后,再度派遣军机远海长训。根据国防部当日公布资讯,当时轰6轰炸机、运8军机、苏恺30战机等多架各型机,自中国广东省惠阳等基地出海,亦行经巴士海峡,当时亦有2艘军舰配合演训。

而此次国防部公布资讯不若前回详细,机种之中,也未见常客轰6轰炸机身影。

原文链接:http://buyr4.com/gma/20190203/iiy1vghucu5.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。