www.9599888.com农产品直播竞标 苏贞昌标下8包越光米、总统也来赞声

农委会粉丝专业今早特别在台北华山希望广场现场开直播,线上拍卖优质优惠农产品,引发热烈抢购,这项直播吸引总统蔡英文、行政院院长副院长苏贞昌、陈其迈、交通部长林佳龙都来留言赞声,苏贞昌数度填表,没标到来自他故乡的黑珍珠,但最后成功标下来自斗南农会的8包越光米。



行政院今天中午表示,苏贞昌标下的8包越光米,总价990元。

这项直播有专业的购物专家主持,农委会等官员及各农会代表轮番上阵,线上介绍推销好米、好农产。直播吸引总统、行政院院长副院长、交通部长,都来留言赞声,线上农产品限量优惠竞标,平均3分钟内被网友抢购一空,总统府发言人黄重谚还留言表示,总统上午正在嘉义关心农民。

可惜的是,数度填表单的苏揆,没标到来自他屏东故乡的黑珍珠。

原文链接:http://buyr4.com/kyj/20190126/292367aam7a.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。