www.9599888.com东海商圈窄巷遭私划车格 地主怒:是鬼同意的吗?

台中市东海商圈传出有黄姓男子私划他人土地,当作停车格对外出租,让该巷更加狭窄,引起他人不满,他却声称有取得地主同意。遭人划地的地主气得直呼是鬼同意的吗?黄男将被依窃占罪追究责任。

据《苹果》报导,附近住户指出,黄男在9户透天厝中拥有2户,便主张巷道土地持分9分之2,私自在巷道另一侧丁姓大地主的土地上,私划3格停车格对外收费。邻居们担心原本只有约7公尺宽的巷子变得更窄,消防车恐无法进出,加上巷内有约5百名住户,私划的停车格将影响出入与安全,纷纷抗议黄男自私行径。

经过联系,不住在该处的丁姓地主于今(3)日出面,伙同近20位住户、当地里长和市议员林汝洲秘书前往黄男家关切,不过黄男不在家,致电黄男时,他仍称私划停车格有取得同意。地主气得大骂是鬼同意的吗?他强调,他从未同意让黄男划设停车格。

黄男则称,当初是为了巷道整洁安全,向交通局、区公所等单位申请划设停车格,不过市府人员碍于经费,口头告诉他可以自己划,他才在去年年底划设。

警方到场后,表示之前就有接获民众报案,已经转请相关单位认定,若案件属实,将以窃占罪追究责任。黄男这才改口称,若有地籍图证明占到别人土地会尽速涂销停车格。地主今就提出地籍图等证据,停车格确定占用私人土地,黄男承诺将尽速涂销。

原文链接:http://buyr4.com/kyj/20190203/x63140vq9t.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。